Чечетов уверен, что БЮТ и НУНС обречены стать лузерами

30 июня 2010 17:43

Нардеп от ПР напомнил, как в 2004 году "ющенки", "тимошенки" и "костенки" обещали объединиться

Народный депутат, первый заместитель председателя парламентской фракции Партии регионов Михаил Чечетов убежден, что на предстоящих выборах избиратели будут голосовать за структурированные партии, а не за идеологически аморфные политические блоки.

Реклама

Политик также высказал уверенность в том, что такой политический проект, как тимошенковская "Батькивщина", дискредитировал себя, и его дни сочтены.

"На предстоящих выборах в местные органы власти и последующих парламентских такие политические "солянки", как БЮТ, "НУ-НС" обречены стать лузерами. Люди разочаровались в подобных объединениях, которые привносят в жизнь страны лишь склоки, конфликты и борьбу за кресла. Избиратели будут голосовать исключительно за партии с четкой и понятной идеологией", – сказал Чечетов, сообщает пресс-служба ПР.

Чечетов напомнил, что представители так называемых демократических сил кормят общество баснями об объединении практически столько же, сколько существует Украина как независимое государство. "Помните, как перед президентскими выборами в 2004 году "ющенки", "тимошенки", "костенки" обещали гражданам Украины объединиться после победы? Такие же обещания раздавались и на последующих парламентских выборах. Что из этого вышло, все мы прекрасно видим. Подобную песню, уверен, они будут петь и в этом году перед выборами в местные органы власти. Но очень сомневаюсь, что люди поверят их старой сказке", – заявил парламентарий.

Не пропусти!
Швейцария – Турция: онлайн матча Евро-2020 за выход в плей-офф
Швейцария и Турция попытаются завоевать путевку в плей-офф

По его мнению, "однопартийцам Леди Ю надоело быть "стадом баранов", которых заставляют делать исключительно то, что скажет пастух". По словам политика, за последние годы доверие к Тимошенко со стороны рядовых членов ее партии значительно упало. "В ходе выборов огромная нагрузка ложилась на руководителей областных и первичных парторганизаций, а воспользовались результатами выборов или проходимцы типа Лозинского, или те, кто занес в нужный карман круглую сумму денег. Поэтому былого доверия к Тимошенко у ее однопартийцев нет", – сказал политик.

Реклама

"Не может пользоваться уважением в обществе политик, который не выполняет обещания, который слышит лишь себя и который окружил себя весьма сомнительными личностями", – убежден Михаил Чечетов.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять