Чечетов уверен, что БЮТ и НУНС обречены стать лузерами

Нардеп от ПР напомнил, как в 2004 году "ющенки", "тимошенки" и "костенки" обещали объединиться

Народный депутат, первый заместитель председателя парламентской фракции Партии регионов Михаил Чечетов убежден, что на предстоящих выборах избиратели будут голосовать за структурированные партии, а не за идеологически аморфные политические блоки.

Политик также высказал уверенность в том, что такой политический проект, как тимошенковская "Батькивщина", дискредитировал себя, и его дни сочтены.

Реклама

"На предстоящих выборах в местные органы власти и последующих парламентских такие политические "солянки", как БЮТ, "НУ-НС" обречены стать лузерами. Люди разочаровались в подобных объединениях, которые привносят в жизнь страны лишь склоки, конфликты и борьбу за кресла. Избиратели будут голосовать исключительно за партии с четкой и понятной идеологией", – сказал Чечетов, сообщает пресс-служба ПР.

Чечетов напомнил, что представители так называемых демократических сил кормят общество баснями об объединении практически столько же, сколько существует Украина как независимое государство. "Помните, как перед президентскими выборами в 2004 году "ющенки", "тимошенки", "костенки" обещали гражданам Украины объединиться после победы? Такие же обещания раздавались и на последующих парламентских выборах. Что из этого вышло, все мы прекрасно видим. Подобную песню, уверен, они будут петь и в этом году перед выборами в местные органы власти. Но очень сомневаюсь, что люди поверят их старой сказке", – заявил парламентарий.

По его мнению, "однопартийцам Леди Ю надоело быть "стадом баранов", которых заставляют делать исключительно то, что скажет пастух". По словам политика, за последние годы доверие к Тимошенко со стороны рядовых членов ее партии значительно упало. "В ходе выборов огромная нагрузка ложилась на руководителей областных и первичных парторганизаций, а воспользовались результатами выборов или проходимцы типа Лозинского, или те, кто занес в нужный карман круглую сумму денег. Поэтому былого доверия к Тимошенко у ее однопартийцев нет", – сказал политик.

Реклама

"Не может пользоваться уважением в обществе политик, который не выполняет обещания, который слышит лишь себя и который окружил себя весьма сомнительными личностями", – убежден Михаил Чечетов.

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
“Сегодня” в Telegram Подпишись на RSS-канал
власть
Реклама
В тренде: власть
Все новости
Последние новости
Показать еще
Прямая трансляция
Опрос
Власть
Визит Зеленского к Байдену в Вашингтон
Подробнее
Комаровский в теме
Какой тест на СOVID-19 самый надежный
Мнение Комаровского
Читать статью
АКТУАЛОЧКА
Собираешься на пикник?
Где лучше покупать продукты
Хочу знать
Кейт Уинслет для LA Times
Гороскоп
Твой гороскоп на сегодня
Читать гороскоп
Спецпроект
Календарь лайфхаков на лето
Август
Лайфхаки по календарю
Для родителей
Аптечка малыша в отпуск и дома
Собрать
Благоприятные и опасные дни в августе
Лунный календарь на август
Что нужно делать

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять