Чечетов уверен, что американцы возьмут копейки за проверку Тимошенко

9 июня 2010, 17:07

Юридическая компания Trout Cacheris проведет анализ деятельности правительства Тимошенко профессионально и за минимальные деньги, уверен регионал Михаил Чечетов.

"Учитывая финансовую ситуацию в нашей стране, я думаю, они проведут расследование за минимально возможную сумму. Ведь они сами увидят, какое пепелище осталось от предыдущей власти, что все растрачено, и деньги взять негде. Думаю, они отнесутся к нам с пониманием, не будут завышать цену своей работы и сделают нам максимально возможные скидки", – уверяет он.

Реклама

Комментируя заявления оппозиции о том, что власть будет использовать результаты проверки международных экспертов для того, чтобы выдвигать обвинения против предыдущего правительства, Чечетов заверил: единственная цель расследования – определить финансовые возможности Украины.

"Для проведения расследования специально была выбрана компания из США, а не из Украины или России, чтобы никто не обвинял нас в заангажированности. Все политические силы, независимо от их окраса, понимают, что смогут доверять результатам этой проверки. А обвинения в том, что это расследование нужно для давления на оппозицию, абсолютно беспочвенны", – отметил он.

В тренде
Почему увольняют Степанова? Шмыгаль ответил
В тренде
Украинцы в ловушке. Зеленский отреагировал на форс-мажор в Непале
Владимир Зеленский на совещании в Офисе президента
В тренде
Кива опять будет защищать диссертацию? У Авакова ошарашили заявлением
Илья Кива на улице под Верховной Радой

По его словам, если окажется, что какие-то финансовые ресурсы ушли куда-то не по назначению, то на это должны будут реагировать соответствующие органы. "Эта работа для правоохранительных органов, мы туда не вмешиваемся. Наша главная задача – понять, какие у нас есть ресурсы, определить, с каким капиталом мы получили от предыдущего правительства страну", – резюмировал Чечетов.

Напомним, сегодня партнер Trout Cacheris Плато Качерис заявил, что компания планирует провести аудит государственной финансовой и бюджетной деятельности правительства Юлии Тимошенко в течение нескольких месяцев. Вместе с тем, он не смог ответить на вопрос, во сколько обойдутся услуги компании. Компания постарается максимально снизить стоимость своих услуг, чтобы сэкономить средства Украины.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять