Чечетов считает, что с дебатами Кличко поступает не по-лидерски

12 февраля 2014, 15:10

По мнению регионала, оппозиционер выдвинул Януковичу заведомо неприемлемые условия

Виталий Кличко уклоняется от публичной дискуссии с президентом Виктором Януковичем, считает народный депутат от Партии регионов Михаил Чечетов.

Реклама

"Мы все помним, как Виталий Кличко на Майдане вызвал президента на дебаты. Но когда Виктор Янукович согласился на публичную дискуссию с оппозиционером, боксер тут же попятился. Кличко испугался, повел себя как выскочка, поставив под сомнение свои лидерские качества. После согласия президента на дебаты он резко изменил свою позицию и выдвинул заведомо неприемлемые условия. И мы увидели, что Виталий Кличко не хозяин своих слов", – считает Чечетов.

Он заявляет, что Януковичу есть о чем сказать украинцам. "Например, отчитаться о проделанной работе или предложить пути для общенационального примирения в стране, локализации политического конфликта. В то же время Виталий Кличко боится откровенной и прямой дискуссии. Ведь это не бокс, здесь с помощью физической силы выиграть нельзя", – сказал Чечетов.

В тренде
Лишить ОАСК полномочий: какие скандалы тянутся за Киевским админсудом

Напомним, во время выступления на десятом Народном вече лидер УДАРа Виталий Кличко вызвал Януковича на дебаты на Майдане, чтобы народ мог послушать президента. Однако Виктор Янукович заявил, что готов к дебатам в эфире одного из телеканалов. Виталий Кличко ответил, что согласится провести дебаты в рамках предвыборной кампании, если президент подаст в отставку.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять