Чечетов просит организатора акций заплатить, раз уж "напакостил" на Майдане

7 декабря 2010, 16:41

"Напакостили, нагадили, забивали гвозди в плитку...а теперь киевляне должны платить", – заявил регионал.

Координатор предпринимателей должен из своего кармана заплатить 200 тысяч гривен и отремонтировать Майдан Независимости, уверен регионал Михаил Чечетов.

Реклама

"Как в свинарнике, напакостили, нагадили на главной площади страны, следовательно пусть сначала заплатят и отремонтируют Майдан. Они же когда устанавливали палатки, забивали гвозди в плитку, чем ее побили, а теперь пенсионеры и киевляне должны из собственных карманов платить за чью-то глупость", – подчеркнул политик.

По его словам, коммунальщики, которые "вымывали площадь" после митингов предпринимателей, выставили счет власти на почти четверть миллиона гривен. "Киев – это визитная карточка страны, сюда приезжают иностранцы, туристы. Кто сюда будет ехать, когда будем по уши в грязи?" – отметил Чечетов.

В тренде
Крым не наш и Facebook вам не слуга – главные скандалы СЕГОДНЯ
Коллаж: "Сегодня"

Комментируя инициативу предпринимателей обратиться в Конституционный Суд с представлением о неконституционности Налогового кодекса, политик ответил: "Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не плакало. Соответствующая инициатива – цирк, это комедия, это даже не смешно".

"На Европейской площади стоит лишь кучка купленных клоунов, а позиция предпринимателей, которые действительно смогли увидеть решение своих проблем в контексте всей страны, нашла отклик и у президента, следовательно, кодекс был подписан", – добавил нардеп.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять