Чечетов: После Ющенко и Тимошенко еще лет десять никаких "майданов" не будет

26 октября 2010, 15:49

Регионал Михаил Чечетов уверен, что еще лет 10 никаких революций в Украине не будет.

Михаил Чечетов, фото УНИАН

Михаил Чечетов, фото УНИАН

Он также подчеркивает, что все митинги сейчас проводятся исключительно за деньги, пишут Столичные Новости. "Я прихожу к людям на митинг и спрашиваю: "Почему вы расходитесь?" Они отвечают: "А нам заплатили ровно за столько часов, и поэтому мы расходимся. Заплатят больше — будем стоять до вечера", – рассказал регионал.

Реклама

"Все эти акции проплачены", – уверен он. Политик также рассказал, что люди, которые протестуют против закона о языках, готовы стоять на митинге и за его принятие – только бы деньги давали.

"И знаете, когда они начали подымать бучу якобы против закона о языках, я спросил у протестующих: "Почему вы стоите?" Они отвечают: "Мы против закона о языках". Я говорю: "Не будет закона о языках, мы не будем его рассматривать". И тогда один из митингующих говорит: "Так что, расходиться? Но нам же деньги заплатили! Что теперь, отдавать?" – отметил политик.

В тренде
У Путина не верят, что скандальный разговор с Макроном "слили" прессе

"А потом добавляет: "Если вы хотите — заплатите, и мы будем кричать за вас, что надо этот закон принимать", – добавил Чечетов. "Я в ответ: "Ну, извините, мы не можем как Тимошенко, которая, по словам аудиторов, несколько миллиардов непонятно куда дела. У нас таких денег нет". И о каких революциях в таком случае может идти речь?" – спрашивает регионал.

"Так дискредитироваться, как Ющенко и Тимошенко... Я уже говорил, что им надо собрать Майдан, встать на колени и покаяться за то, что они сделали со страной. Но они же даже бояться на Майдан ходить! Так, как они дискредитировали, у нас еще лет десять никаких революций не будет", – уверен депутат.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять