Чалый: Россия хочет разрушить минские договоренности

17 ноября 2014, 23:31

По словам заместителя главы АП, Украина настаивает и заинтересована в том, чтобы Россия полностью выполняла минский протокол

Заместитель главы администрации президента Украины Валерий Чалый считает, что Российская Федерация хочет сорвать выполнение минских договоренностей.

Реклама

"Сейчас Россия хочет разрушить минские договоренности, именно Россия хочет избежать тех согласованных позиций, которые ведут к разрешению ситуации", – сказал он в эфире программы "Свобода слова" на телеканале ICTV в понедельник вечером.

В.Чалый подчеркнул, что Украина настаивает и заинтересована в том, чтобы Россия полностью выполняла минский протокол. "Есть документ, под которым стоит подпись России, официальный документ, и мы очень заинтересованы в том, чтобы Россия полностью выполняла этот документ, все 12 позиций протокола", – отметил он.

В тренде
Россия хочет начать новую войну с Украиной: в США назвали причину

В свою очередь, советник председателя Службы безопасности Украины Маркиян Лубкивский исключает возможность проведения повторного заседания трехсторонней контактной группы в Минске до выполнения предыдущих договоренностей.

Реклама

Все подробности в спецтеме Урегулирование на Донбассе

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять