Северодонецкие регионалы массово бегут из партии

10 июля 2008, 13:20

Около 500 членов Северодонецкой городской организации Партии регионов заявили о выходе из партии.

Об этом сообщил Андрей Бодров, заместитель мэра Северодонецка, депутат Луганского облсовета.

Реклама

"Около 500 человек уже положили партийные билеты, некоторые территориальные ячейки города ликвидированы, поскольку число их членов уменьшилось больше чем на 90%", – сообщил Бодров.

По словам Андрея Бодрова, массовый выход из партии – это реакция на давление со стороны политсовета Луганской областной организации Партии регионов. Из партии исключили главу фракции ПР в горсовете Юрия Головко и самого Андрея Бодрова. Это месть за позицию депутатов Северодонецкого горсовета и мэра Владимира Грицишина: во время подготовки Северодонецкого съезда-2 депутаты отказывались предоставить для скандального мероприятия Ледовый дворец.

Затем северодончане направили ходатайство о выходе из подчинения Луганской областной организации. Но ходатайство не было удовлетворено.

В тренде
Делаю по просьбе Путина и Порошенко. Журналисты обнародовали записи переговоров Медведчука
Журналисты обнародовали записи разговоров Медведчука
В тренде
Почему увольняют Степанова? Шмыгаль ответил
В тренде
Украинцы в ловушке. Зеленский отреагировал на форс-мажор в Непале
Владимир Зеленский на совещании в Офисе президента

Александр Ефремов, народный депутат от Партии регионов на недавней пресс-конференции рассказал: "Националистические организации устроили настоящую истерику вокруг съезда. Было оказано мощное давление на депутатов Северодонецкого горсовета, они поддались на давление и даже делали попытки препятствовать проведению съезда. Беспринципность депутатов Северодонецкого горсовета, нарушение норм партийной дисциплины нашла соответствующую оценку на нашей предыдущий партийной конференции".

Реклама

По словам Андрея Бодрова, лидер северодонецких регионалов Юрий Головко не согласен с исключением из партии, он написал апелляцию на имя контрольно-ревизионной комиссии. Дело Головко будет рассматриваться на заседании ревизионной комиссии под руководством Николая Азарова.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять