Сердючка и Газманов пели для судьи за 400 тысяч евро?

23 апреля 2010, 07:43

Александр Ильченко Александр Ильченко

В немилость к Януковичу за концерт и фейерверки попала служительница Фемиды из Днепра

Президент Виктор Янукович резко раскритиковал судей, живущих не по средствам. Выступая на заседании Национального антикоррупционного комитета, он поручил правоохранительным органам проверить источники доходов у судей, которые "устраивают салюты за 100 тысяч долларов, ездят на дорогих автомобилях в сопровождении трех джипов и заказывают на праздники иностранных звезд". Эту информацию президенту предоставила СБУ.

Реклама

"Сегодня" удалось узнать, кого имела в виду СБУ. "Речь идет о днепропетровской судье Наталье П-ко, которая в июне прошлого года на помпезное празднование своего юбилея в Крыму пригласила Олега Газманова, Верку Сердючку, других популярных зарубежных и украинских исполнителей, — сказал нам информированный источник в спецслужбе. — Она сама писала сценарий торжества, которое начиналось словами: "Встать, суд идет!", и в этот момент в зале под аплодисменты гостей появлялась юбилярша. Церемония сопровождалась пышным фейерверком. А весь праздник обошелся в 400 тысяч евро".

В тренде
Живет как король. Все о резиденциях, особняках и яхтах Медведчука
Коллаж "Сегодня"

Сам Олег Газманов это отрицает, а директор Андрея Данилко такого случая не припомнил. "Я выступаю на корпоративах у тех, кого знаю лично, и у людей проверенных", – сказал Газманов.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять