Семенюк заверила, что не променяет Мороза на Балогу

7 июля 2008 12:52

Глава ФГИ, социалистка Валентина Семенюк категорически опровергла информацию о ее возможном переходе в партию "Единый Центр".

"Я в СПУ с 1991 года, прошла с партией весь ее путь, пережила нелегкие оппозиционные годы. Сегодня Соцпартия выдвинула меня кандидатом в президенты Украины, в которых я намерена участвовать и получить убедительный результат", – передает пресс-служба СПУ слова Семенюк.

Реклама

"Моя деятельность на посту главы ФГИУ, законы, принятые по моей инициативе, общественная деятельность во главе Союза женщин Украины – все говорит о том, что я отстаиваю идеи социальной справедливости, защищаю интересы государства", – уверяет она.

"Поэтому о предательстве партии с моей стороны не может быть и речи. Я никуда не собираюсь уходить, моя жизнь и работа связаны с СПУ. А те, кто распространяет подобные слухи, имеют одну цель – посеять вражду", – заявила Семенюк.

Она также добавила, что президент Виктор Ющенко никогда не помогал ей лично, и не был лоббистом ее политических интересов.

Напомним, по информации некоторых Интернет-СМИ, в ближайшее время партия "Единый центр" ожидает пополнения "принципиальными" политиками первого эшелона. Среди этих политиков называли фамилии Леонида Черновецкого, Виталия Кличко, социалистки Валентины Семенюк.

Реклама

По материалам:Газета Сейчас, Украинская правда

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять