Семенюк боится, что оранжевые "всех собак повесят" на нее

30 января 2008, 13:31

Председатель ФГИУ Валентина Семенюк заверяет, что не держится за свою должность, но просит дать ей отчитаться за свою работу перед Радой.

"Я за должность не держусь, так же, как я на нее и не просилась. Я выполняла ту миссию, которую делегировал мне парламент", – сказала она.

Реклама

Семенюк отметила, что перед своей возможной отставкой хотела бы, чтобы ей предоставили право отчитаться перед парламентом о работе ФГИУ.

"Если мне не дать права отчитаться, то всех собак повесят на Семенюк", – сказала она.

Комментируя возможность назначения на должность председателя ФГИУ Андрея Портнова, Семенюк отметила, что кого бы ни назначали руководителем фонда, это все равно будет кандидатура от БЮТ, и поэтому "там не будет приватизации, а будет перераспределение собственности".

В тренде
"У Медведчука начинается очень необычная жизнь": эксперт о громком деле кума Путина
Фото: ОПЗЖ

Прредседатель ФГИУ также отметила, что после проведения парламентских выборов ни разу не общалась с президентом Украины Виктором Ющенко и не получала от него никаких поручений относительно создания противостояния распоряжениям нынешнего Кабмина.

Реклама

"Со времени окончания избирательной кампании я ни разу не была на Банковой, и приглашений никаких не было, и даже разговоров по телефону никаких… Я могу быть в стаде, но не под седлом. Меня никто не оседлал, и меня никто никогда в таких ситуациях не использовал, потому что я в чужие игры не играю", – сказала она.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять