Сестра Ющенко обижена тем, что ее записали в регионалы

18 октября 2010 14:30

Троюродная сестра экс-президента, председатель сельсовета его родного села Хоружовки Нина Левченко осталась приверженицей "Нашей Украины".

Она баллотируется в сельсовет от своей партии, а не Партии регионов. "Это неправда! Откуда вы взяли, что меня будут выдвигать "регионалы"? Я иду на голову сельсовета от "Нашей Украины". Меня выдвинула наша партия – в селе есть ячейка. Была конференция 29 сентября. Есть представление, все документы в территориальной комиссии. Все зарегистрировано, все законно, все нормально".

Реклама

Она уверена, что с начальник местного штаба БЮТ Виктор Мирошниченко не мог такого о ней сказать. "Такого он не мог рассказать, однозначно", – рассказала Левченко. Говорит, что не планирует судиться со СМИ.

"Это меня очень обижает. Но судиться с ними я не буду. Бог им судья. До меня слухи доходили, что пишут обо мне. Но я не придала этому значение. А сегодня говорят, уже весь интернет забит этой новостью", – отметила Левченко.

Не пропусти!
Какой матч, какие эмоции! Украина стартовала на Евро: репортаж из Амстердама
В Амстердам на матч Нидерланды - Украина прехали наши фанаты со всей Европы

Она также отмечает, что ни один местный "нашеукраинец" не перешел к Партии регионов.

Напомним, начальник штаба БЮТ из Хоружовки Виктор Мирошниченко рассказал, что кандидатов у председатели сельсовета трое: от БЮТ, "Регионов" и "Нашей Украины".

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять