Царев: Я принял решение снять кандидатуру с выборов

29 апреля 2014, 17:14

Олег Царев пожаловался, что в Киеве на него напали, а УТ-1 не дает возможности участвовать в дебатах с помощью телемоста

Народный депутат Олег Царев снял свою кандидатуру с выборов президента Украины. Об этом говорится в заявлении, опубликованном на странице Царева в Facebook.

Реклама

"Я принял решение снять свою кандидатуру, потому что вижу, что в таких условиях кандидатский статус неэффективен", – говорится в заявлении Царева.

Он напомнил, как на него напали после участия в ток-шоу на одном из телеканалов в Киеве. "Приезд в Киев для выступления перед общеукраинской аудиторией связан для меня с риском для жизни, а участие в теледебатах на телеканале УТ1 при помощи телемоста было отвергнуто", – написал Царев.

При этом он заявил, что главной целью участия в выборах президента была возможность "донести голос Юго-Востока до жителей остальной Украины, в том числе западной". "Мы будем искать другие информационные каналы и возможности для донесения своих мыслей и позиций до жителей центральной и западной Украины", – сказано в сообщении Царева.

Он призвал остальных кандидатов – Петра Симоненко, Михаила Добкина, Сергея Тигипко, Рената Кузьмина и других кандидатов, основной электорат которых находится на Юго-Востоке, отказаться от участия в выборах. "Выборам, которые проходят на фоне гражданской войны, надо объявить бойкот! Вы не можете не понимать, что, участвуя в выборах, вы подыгрываете незаконной "власти", – говорится в обращении Царева.

В тренде
США хотят видеть Украину в НАТО, но есть условие
Реклама

Депутат также уверен, что регионы могут сделать реальные шаги к сохранению Украины, общаясь и договариваясь друг с другом, минуя власть в Киеве.

Напомним, первый тур выборов президента Украины должен состояться 25 мая.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять