Царев поблагодарил "Правый сектор" за спасение и отказался сниматься с выборов

Политик заявил, что не намерен под давлением слагать свои полномочия

Народный депутат, кандидат в президенты Украины Олег Царев дал комментарии журналистам Громадского ТВ и заявил, что не будет отказываться от участия в выборах ни при каких обстоятельствах, сообщает пресс-служба политика.

"Я не буду сейчас, под давлением, слагать свои полномочия и писать заявление", – подчеркнул Царев в холле Генеральной прокуратуры Украины в ночь на вторник.

Реклама

Царев в комментарии журналистам заявил, что "благодарен тем ребятам, которые спасли меня, я благодарен отцу Игорю, который дал мне свою одежду, я благодарен ребятам, которые помогли сохранить жизнь". На уточнение журналиста, что это представители "Правого сектора", Царев ответил: "Да, я знаю".

Ранее сообщалось, что Царев приехал на телеканал для участия в одной из телепередач. Во время передачи к зданию телеканала пришла группа активистов Майдана, которые, пока ждали выхода нардепа, обнаружили в его автомобиле четыре рожка от автомата Калашникова с патронами. Также в салоне авто, по информации "Громадське TV", нашли холодное и огнестрельное оружие, нашивки, одежду (в том числе и военную униформу) и документы (в частности, разрешительные документы на гладкоствольное оружие).

В связи с обнаружением боеприпасов и оружия активисты вызвали милицию и на место прибыли сотрудники МВД Украины.

Реклама

Вместе с тем, когда Царев вышел из здания телеканала, его избили и забросали яйцами, однако активисты "Правого сектора" смогли отвести политика в автомобиль, на котором кандидат в президенты отправился в ГПУ.

Читайте также:

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
“Сегодня” в Telegram Подпишись на RSS-канал
Все новости
Показать еще
Реклама
Последние новости
Прямая трансляция ukraine24
Опрос
Власть
Визит Зеленского к Байдену в Вашингтон
Подробнее
Кейт Уинслет для LA Times

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять