Царев ночью выпивал, его команда не могла его догнать, но в Одессу он вернется

11 апреля 2014, 11:28

Сергей Рюмочкин Сергей Рюмочкин

Нардеп отправляется из Одессы в другой город, но не говорит в какой

Депутат Верховной Рады, кандидат в президенты Олег Царев, который накануне зарекся посещать Одессу вообще, намерен в ближайшее время вернуться в город.

Реклама

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Еще раз прошу прощения перед одесситами за то, что не смог посетить празднование 70-летия освобождения Одессы на Куликовом поле. Обязательно это сделаю в ближайшее время. Георгиевскую ленточку, подаренную мне в Одессе на Куликовом поле ношу все время и не сниму до нашей победы!", – написал депутат.

Он также прояснил ситуацию со своей пропажей накануне – ночью пресс-служба нардепа сообщила, что после того, как его увезли в неизвестном направлении, с ним нет связи. Как оказалось, Царев был дома с компанией, а его телефон начал сбоить в связи с выборами.

"Спасибо одесситам из антимайдана, которые пришли к гостинице и разблокировали моих помощников. Спасибо ребятам со спецназа, которые вывели меня из гостиницы и привезли домой в Днепропетровск. Они тоже участвовали в киевских событиях и по ним работает прокуратура. По духу наши ребята. День освобождения Одессы с ними отметили у меня дома под утро. Выпили и закусили. Помянули погибших в Киеве товарищей... Спасибо всем, кто переживал и беспокоился обо мне. У меня разрядился телефон и я не смог перезвонить и сообщить, где я нахожусь. Как только я перешел в оппозицию, телефон почему-то стал чудить. Стала пропадать связь во время интервью по телефону. Телефон начал быстро разряжаться. В течении дня обычно несколько раз подзаряжаю телефон, а в этот раз подзарядка осталась в Одессе", – написал Царев.

В тренде
Крым не наш и Facebook вам не слуга – главные скандалы СЕГОДНЯ
Коллаж: "Сегодня"
Реклама

Также депутат сообщил, что его команда не могла его догнать из-за повреждения шин на автомобилях, а также заливания краской.

"В наших машинах порезали колеса и залили краской, поэтому моя команда только сейчас под утро догнала меня. Сейчас будем выдвигаться в другой город. Извините за то, что не пишу в какой", –  сообщил Царев.

Напомним, вчера в Одессе произошла потасовка между пророссийскими и проукраинскими активистами недалеко от гостинцы, где остановился Царев. Правоохранители помогли Цареву покинуть гостиницу.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять