Самообороновцы отказываются участвовать в "клоунаде и демаршах" НУНС

4 сентября 2008, 12:52

Депутатская группа "Народная самооборона" присутствует сегодня в сессионном зале и планирует в дальнейшем принимать участие в заседаниях Рады.

Об этом заявил депутат от НУНС Кирилл Куликов. По его совам, решение принимать участие в заседаниях парламента было принято на совещании депутатской группы "Народная самооборона".

Реклама

За это решение проголосовало практически 90% депутатов. "Мы планируем и в дальнейшем принимать участие в заседаниях ВР. Ведь именно для этого мы были избраны в парламент… а то это позерство уже всем надоело", – подчеркнул депутат.

Кроме того, Куликов отметил, что депутатской группе НС "достаточно близки" многие позиции фракции БЮТ. "Народная самооборона" шла в парламент для создания коалиции демократических сил. Какая позиция у БЮТ – такая же", – подчеркнул нунсовец.

"Самооборона выступает за то, что действительно, когда высшее должностное лицо государства – премьера обвиняют в госизмене, то по меньшей мере это подрывает веру людей во что-либо", – отметил Куликов.

В тренде
"Свобода слова Савика Шустера": онлайн-трансляция

Депутатская группа считает нецелесообразными "демарши с уходом из сессионного зала" Верховной Рады, подчеркнул он. Куликов отметил, что позиция группы заключается в том, чтобы не делать никаких "демаршей и клоунад с блокированим трибуны и игнорированием заседания парламента".

Реклама

Он добавил, что "депутаты избраны для того, чтобы работать в сессионном зале, а не ходить в кулуарах парламента и заявлять, что мы в зал не пойдем".

"Для чего этот демарш фракции НУНС? Чтобы выйти на экраны и снова сказать, какие мы хорошие?", – спросил Куликов.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять