Бывший узник Кремля Афанасьев жестко прокомментировал поездку Савченко к боевикам

25 февраля 2017, 21:38

Сергей Науменко

По словам Афанасьева, он не увидится, если Савченко станет новым "вождем" "ДНР"

Бывший узник Кремля украинец Геннадий Афанасьев прокомментировал поездку нардепа Надежды Савченко в оккупированный Донецк и возможную замену Москвой главаря боевиков Александра Захарченко. 

Реклама

"Я не знаю стандартная ли это практика, что украинским военнопленным, которые находятся в плену террористических организаций "ЛДНР", выдается форма украинской сборной, когда в этот же момент эти террористы отрезают руки, если на них есть Герб Украины... На такой вопрос могут дать наверное ответ только те, кто лично находился в подвалах сепаратистов и оккупантов.  Как передают специальные корреспонденты – гражданское население, проживающее на оккупированной территории, имеет огромное недоверие к "вождю" донецких террористов Захарченко. Все большее распространение получают слухи о том, что в ближайшее время эта персона будет изменена Москвой на человека, к которому будет больше доверия с обеих сторон, в том числе и Украины. Не удивлюсь если новым "вождем" террористов "ДНР" станет Надежда Савченко, по всем высказываниями, идеями и поступками – она уже прошла все собеседования сначала в Москве, а затем в "ЛДНР", – написал Афанасьев на своей странице в Фейсбук.

В тренде
Войну в Украине почувствует каждая страна Европы – главное из интервью Зеленского

Как сообщалось, накануне Савченко и руководитель центра освобождения пленных "Офицерский корпус" Владимир Рубан прибыли в оккупированный Донецк, а затем посетили исправительную колонию в Макеевке, где содержатся украинские пленные.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять