Бывший судья: стало известно, кто заменит Ткаченко в "Слуге народа"

4 июня 2020, 14:50

Сергей Мартынец Сергей Мартынец

Сегодня Ткаченко перестал быть депутатом после назначения в Кабмин

На место сложившего депутатские полномочия Александра Ткаченко во фракцию "Слуга народа" войдет Денис Маслов, который прошел на парламентских выборах от Днепра. Об этом сообщила в Facebook замглавы фракции Евгения Кравчук.

Реклама

По ее словам, "Слугу народа" и парламент в целом усилит опытный юрист.

"Александр Ткаченко – в правительстве, депутатский мандат сложил. Скоро в Верховной Раде поклянется новый народный депутат – к нам присоединится Денис Маслов из Днепра. Он опытный юрист, управляющий партнер адвокатского объединения. В прошлом работал судьей в районном суде города Каменское (ранее Днепродзержинск). Не буду пересказывать биографию Дениса. Она есть на сайте Центральной избирательной комиссии. А пока поздравляю. Дениса впереди ждет много работы. В какой именно комитет он войдет – узнаем позже", – написала Кравчук.

Маслов Денис Вячеславович: родился 1 августа 1983 года, гражданин Украины. Имеет высшее образование. Также является директором ООО "АВИН ТРЕЙД". На выборы баллотировался от политической партии "Слуга народа" в Днепре, в избирательном списке партии под № 138.

В тренде
Тупицкого не пустили в КСУ, но зарплату в 300 тысяч продолжают платить

Реклама

Напомним, сегодня Верховная Рада назначила Александра Ткаченко министром культуры. В связи с этим он подал заявление о сложении депутатских полномочий (нельзя совмещать депутатство и должность министра), которое поддержал парламент.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять