Бывшего лечащего врача Ющенко допрашивали больше 4 часов

10 июня 2008, 20:15

Александр Ильченко Александр Ильченко

Известный киевский врач, профессор Ольга Богомолец-Шереметьева во вторник была вызвана в Генпрокуратуру, где дала показания по делу об отравлении Виктора Ющенко в сентябре 2004 года.

Ее допрашивали в качестве свидетеля как бывшего лечащего врача-дерматолога нынешнего президента (в 2004-2005 годах) на протяжении четырех с лишним часов. Об этом "Сегодня" сообщила сама Ольга Вадимовна, добавив, что общение в прокуратуре продолжится завтра.

Реклама

"С меня взяли подписку о неразглашении, поэтому делиться деталями не имею права, — сказала г-жа Богомолец-Шереметьева. — Удивило только, что следствие лишь сейчас, спустя почти четыре года после известных событий, решило встретиться со мной по поводу отравления Виктора Андреевича".

В тренде
Решал с Путиным крымские дела и хотел платить налоги в РФ. Баканов о подозрении Медведчуку

В тоже время Богомолец не подтвердила заявление Давида Жвании о том, будто бы на Ющенко никто не покушался, и пострадал он якобы от приступа хронического или острого панкреатита. "Я как бывший лечащий врач могу сказать, что клинические проявления, которые были у моего пациента не являлись следствием панкреатита или аллергической реакции", — говорит профессор.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять