Бывшая жена Власенко требует от него алименты в Печерском суде

22 июля 2011, 13:54

"Когда женщина борется за права своих детей, она средства не выбирает", – сказала Окунская

Бывшая жена народного депутата Сергея Власенко Наталья Окунская сегодня пришла в Печерский районный суд Киева с исковым заявлением к своему бывшему мужу о взыскании алиментов.

Реклама

Об этом Окунская сообщила сегодня журналистам.

Бывшая жена Власенко раздала журналистам копии искового заявления, датированного 19 июля 2011 года и зарегистрированного в канцелярии суда 20 июля.

В исковом заявлении требуется взыскать с Власенко "алименты в размере 25% всех видов его заработка в мою пользу на содержание дочки Власенко Полины Сергеевны, 7 ноября 2011 года рождения, начиная со дня подачи заявления до ее совершеннолетия". В то же время, настоящая дата рождения дочки Власенко – 7 ноября 2006 года.

В тренде
Может ли священник быть депутатом? Глава УГКЦ Шевчук дал ответ

Отвечая на вопрос, писала ли она сама заявление судье Печерского районного суда Родиону Кирееву относительно своего мужа С.Власенко, который на тот момент защищал интересы Ю.Тимошенко в судебном процессе, но не принимал участие в судебных заседаниях, Н.Окунская ответила: "Послушайте, когда женщина борется за права своих детей, она средства не выбирает".

Реклама

Как сообщалось, 11 июля судья Печерского райсуда Киева Р.Киреев на судебном заседание по делу по обвинению экс-премьера Юлии Тимошенко в превышении служебных полномочий при подписании газовых соглашений с РФ в 2009 г. зачитал письмо-обращение бывшей жены защитника Ю.Тимошенко Н.Окунской. В частности, Н.Окунская в своем письме отмечала, что 7 июля С.Власенко вернулся из Вены в Киев и находится сейчас в украинской столице. "Он обманывает правосудие", – указывается в письме.

В ответ на это Ю.Тимошенко заявила, что ее защитник С.Власенко находится в командировке для сбора всех необходимых доказательств по ее делу.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять