Булатов показал свое ранение

23 июля 2015 18:43

Экс-министр пострадал от осколка снаряда

Реклама

Бывший министр молодежи и спорта Дмитрий Булатов, который был ранен в результате обстрела блокпоста украинских военных в Счастье, рассказал подробности проишествия.

"Утром перевязали и отправили по маршруту Счастье, Новый Айдар, Сватово, Харьков, Киев... Искренне признателен медперсоналу госпиталя и отдельно врачу Дмитрию Ивановичу Христюку за профессионализм, который извлекал мне осколок от АГС путем хирургического вмешательства. Найти осколок зачастую одна из самых сложных задач. Операция по извлечению длилась около часа. А вообще мне повезло. Осколок прошел по тканям, а не в глубину", – написал Булатов в своем "Фейсбуке".

Не пропусти!
Почему Малиновский не забил пенальти македонцам и что бы его сильно расстроило
Руслан Малиновский не забил пенальти Северной Македонии

Отметим, Дмитрий Булатов – украинский политик и общественный активист. Один из лидеров Автомайдана, глава правления общественной организации "Социально ответственное общество". Стал известным благодаря своему похищению, которое якобы произошло в январе 2014 года. Нашелся через несколько дней после исчезновения со следами пыток на лице. Как рассказал сам активист, неизвестные били его, порезали ухо и даже распинали. 27 февраля 2014 года был назначен министром молодежи и спорта Украины в правительстве Арсения Яценюка. В ноябре один из лидеров Автомайдана Сергей Поярков заявил, что Булатова никто не похищал.

Реклама

Все подробности в спецтеме Новое обострение в войне с Россией

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять