Булатов отчитался о потраченых средствах и уходит из Автомайдана

11 апреля 2014 10:06

Лидер Автомайдана собрал на нужды движения 820 тыс. гривен

Один из лидеров Автомайдана, а ныне министр молодежи и спорта Дмитрий Булатов заявил, что покидает общественного движения для того, чтобы сконцентрироваться на работе. Об этом он написал на своей странице Facebook.

Реклама

"Я ухожу, чтоб сосредоточиться на том, чтобы построить открытое и честное министерство, как когда-то с друзьями я построил открытый и честный Автомайдан", – сообщил он.

Кроме того Булатов отчитался о всех полученных и потраченных на нужды Автомайдана средствах.

"За время, которое я собирал деньги было: 820 тыс 603 грн – собрано; 607 тыс 870 грн – потрачено на нужды Автомайдана; 212 тыс 733 грн – остаток, который передан в штаб", – говорится в сообщении.

"Я отчитался о потраченных средствах и искренне благодарю каждого простого украинца, который нам помог, когда это было так необходимо", – пишет Булатов.

Реклама

Напомним, 22 января координатор Автомайдана Дмитрий Булатов перестал выходить на связь. 30 января он был найден в селе под Киевом. По словам активиста, его похитили неизвестные и держали в темной комнате, где он подвергался избиениям и пыткам. 27 февраля Верховная рада назначила Булатова министром молодежи и спорта.

Все подробности в спецтеме Новый глава МВД: все подробности

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять