Будни VIP заключенных: Таможенник Тимошенко играет в шахматы с судьей-колядником

25 августа 2010 14:30

А экс-замглавы "Нафтогаза" Игорь Диденко содержится в одиночке

Стали известны некоторые подробности содержания под стражей Анатолия Макаренко, бывшего главы Гостаможни, арестованного по делу о газе РосУкрЭнерго.

Реклама

Бывший глава Государственной таможенной службы Анатолий Макаренко сидит в Лукьяновском СИЗО в одной камере вместе с известным судьей-колядником Игорем Зваричем, обвиняемым в коррупции. "Они в шахматы там играют", – рассказал источник, близкий к прокуратуре.

Бывший судья Зварич, после того, как съел часть материалов своего уголовного дела, сейчас ожидает суда и приговора в Лукьяновском СИЗО в Киеве. Экс-замглавы Нафтогаза Игорь Диденко, как отметил собеседник, содержится в одиночке.

В тренде
Нардеп от "Слуги народа" сфотографировался перед Капитолием в пляжных шлепанцах и с флагом в руках (фото)
Андрей Клочко в США. Коллаж: "Сегодня"

Напомним, бывший первый заместитель главы НАК "Нафтогаз Украины" Игорь Диденко и экс-глава Гостаможни Анатолий Макаренко до октября останутся под арестом. Они арестованы в связи с отбором газа у частной компании-посредника РосУкрЭнерго. Оппозиция и некоторые регионалы заявляют о том, что аресты и решения по этому газовому делу лоббируются группировкой в составе главы АП Сергея Левочкина, совладельца РУЭ Дмитрия Фирташа и шефа СБУ Валерия Хорошковского.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять