"Брутальное преступление": у Зеленского отреагировали на поджог дома Гонтаревой

17 сентября 2019, 09:51

Бывшие чиновники должны чувствовать себя защищенными, несмотря на политические взгляды, считают в ОПУ

Президент Украины Владимир Зеленский ожидает скорейшего раскрытия поджога дома экс-главы Национального банка Валерии Гонтаревой. Об этом говорится в заявлении Офиса президента в Facebook.

Реклама

У главы государства отмечают, что бывшие чиновники должны чувствовать себя защищенными, несмотря на политические взгляды.

"Пожар в здании бывшей руководительницы НБУ – брутальное преступление, быстрое раскрытие которого должно стать приоритетом в работе правоохранительных органов. В Украине все должны чувствовать себя защищенными независимо от бывших или нынешних должностей и политических взглядов. Право на безопасность и право на частную собственность должны быть незыблемыми (в последнем случае решение может принимать только суд). Глава государства ожидает от соответствующих ведомств скорейшего раскрытия этой провокации", – говорится в заявлении Офиса президента.

В тренде
Все узнают правду – СНБО проведет аудит госземель в Конча-Заспе и Пуще-Водице
В тренде
Экс-нардеп избил "слугу народа" Соломчука в прямом эфире: видео
Фото: скриншот
В тренде
Грозят катастрофические последствия: РФ увеличила количество кибератак на Украину
Илья Витюк, фото: СБУ

Как сообщали новости "Сегодня", в ночь с 16 на 17 сентября под Киевом сожгли дом Гонтаревой. Сама владелица и сообщила об этом. По ее словам, пожарные не успели его потушить и он полностью сгорел.

Реклама

Напомним, недавно в Киеве сожгли авто, на котором ездил сын Гонтаревой. 5 сентября на улице Владимирской, 69 дотла сгорел автомобиль Audi А7. Спасатели оказались на месте буквально за несколько минут, но от машины уже не осталось фактически ничего.

Все подробности в спецтеме Поджог дома Гонтаревой

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять