Бродскому подарили штаны с отпечатком ботинка сзади

23 сентября 2010, 16:36

Запорожские предприниматели, которые принимают участие в акции протеста у стен Верховной Рады, сделали Михаилу Бродскому необычный подарок.

Так, они передали главе Государственного комитета предпринимательства белые штаны 56 размера, на которых сзади отпечатан след от ботинка.

Реклама

Запорожские предприниматели малого и среднего бизнеса стояли у стен Верховной Рады с плакатом: "Вы снимаете с нас последние штаны!" и протестовали против внесения Налоговым кодексом изменений в упрощенную систему налогообложения. Предприниматели Запорожья, как и предприниматели других городов Украины, просят не принимать новый Налоговый кодекс в представленном варианте.

"В том случае, если проект Налогового кодекса будет принят в том варианте, который обнародован на парламентском сайте, это уничтожит бизнес", – говорят запорожские предприниматели.

В тренде
Зеленский изменил аппарат СНБО – подробности

Напомним, 22 сентября на сайте Верховной рады был официально обнародован проект Налогового кодекса. Документ предусматривает ряд нововведений, в частности, в проекте указано, что "физлица, которые ведут хозяйственную деятельность не по месту государственной регистрации или по всей территории Украины, получают одно свидетельство налогоплательщика и платят налог по ставке 1500 гривен в расчете на календарный месяц".

Предприниматели объявили акцию протеста бессрочной, пикет у стен Верховной Рады продолжается и сегодня.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять