Бродский видел, как Луценко летал в Крым на пикник за счет государства

9 января 2008, 19:23

Партия вольных демократов заявила, что министр внутренних дел должен сначала ответить на обвинения в "коррупционных скандалах", а затем создавать Национальное антикоррупционное бюро.

"Заявление Юрия Луценко о создании Национального антикоррупционного бюро вызвали удивление у вольных демократов. Прежде чем в очередной раз заявлять о борьбе с коррупцией, Луценко следовало бы внести ясность в ситуацию вокруг собственных коррупционных скандалов", – отмечают в партии.

Реклама

Один из лидеров Партии вольных демократов Михаил Бродский считает, что Луценко будет "иметь моральное право на подобные заявления только после того как публично отчитается по поводу своих полетов за счет бюджета на самолетах МВД".

В тренде
Все узнают правду – СНБО проведет аудит госземель в Конча-Заспе и Пуще-Водице
В тренде
Экс-нардеп избил "слугу народа" Соломчука в прямом эфире: видео
Фото: скриншот
В тренде
Грозят катастрофические последствия: РФ увеличила количество кибератак на Украину
Илья Витюк, фото: СБУ

Напомним, что Партия вольных демократов обвиняла Луценко в коррупции и требовала от Генпрокуратуры и СБУ провести расследование по фактам, изложенным в статье Бродского "Министр, "летавший над гнездом кукушки". В своей статье политик приводит "документально подтвержденные факты незаконного использования" Юрием Луценко в должности министра внутренних дел самолета Внутренних войск для полетов "выходного дня" в Крым. Как утверждает Бродский, в 2005-2006 годах Луценко организовал и сделал 27 "фальшивых" полетов в служебное время, за государственный счет и в корыстных целях.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять