Бродский намерен бороться с Могилевым за отмену техосмотра

2 марта 2011, 09:46

Главный дерегулятор страны не пойдет на компромисс с главой МВД

Уполномоченный Кабинета министров по дерегуляции Михаил Бродский настаивает на принятии законопроекта по техосмотру, разработанного Госкомпредпринимательства, а не МВД Украины.

Реклама

Об этом он сказал в интервью ЛІГАБізнесІнформ.

Бродский отметил, что сегодня "очень тяжело заставить чиновников отказаться от всех бумажек и справок, которые они выдают много лет подряд". "Та же ситуация с техосмотром. Министр внутренних дел сказал "да" уже полгода назад, но вокруг этого техосмотра ходим до сих пор. Однако мне уже удалось это вынести на обсуждение Премьер-министра и президента", – подчеркнул он.

В тренде
Встреча в "нормандском" формате может пройти на Донбассе на передовой

Уполномоченный по дерегуляции считает, что "бесспорно нужно принимать наш законопроект". "Что предлагает МВД? Оставляем все, как есть. Так, как хорошо им. А задача дерегуляции – сделать так, чтобы хорошо было людям", – подчеркнул Бродский.

Он также добавил, что никакого компромисса не будет. "Мы не согласны на компромисс. У нас задание президента и премьера – бескомпромиссно работать, чтобы граждане увидели и ощутили результаты работы", – отметил правительственный уполномоченный по дерегуляции.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять