Бродский снова сидит на диете: его вдохновил Клюев

28 сентября 2011, 07:04

Татьяна Негода

Известному политику стало стыдно после прогулки с вице-премьером.

Бродский снва сел на диету, фото "Зеркала недели"

Бродский снва сел на диету, фото "Зеркала недели"

Один из эпатажнейших украинских политиков Михаил Бродский, ныне правительственный уполномоченный по дерегуляции хоздеятельности, снова решил похудеть. "Гуляли с Клюевым (первый вице-премьер. — Авт.) по Крещатику. Какой он спортивный, а я… Мне было стыдно за себя. Поэтому сажусь на диету", — написал Бродский в Facebook. Как известно, с проблемой лишнего веса Бродский борется давно, причем публично. Летом 2009-го года он поспорил с миллионером Игорем Коломойским на миллион, что похудеет на 27 кг, и выиграл спор.

Реклама

В прошлом году он сел на диету на спор уже с министром экологии Николаем Злочевским, на кону было 100 тысяч долларов и стартовый вес около 110 кг — и вновь победил. В этот раз Бродский будет худеть бесплатно. "Денег все равно не отдают, — говорит он. — Просто спор стимулирует достичь своей цели. Посмотрел я на Клюева и понял, что у меня еще большой резерв, но сколько кг — не скажу". Сейчас чиновник не ест мучное и картошку, а только диетическую телятину и курятину.

В тренде
Зеленский открыл в Киеве инсталляцию в память жертв Холокоста (фото)

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять