Бригинец раскритиковал предложение Кравчука устроить рандеву Порошенко и Путину

31 августа 2016, 12:07

Сергей Остапенко , Сергей Науменко

Переговоры с "политическим хамом" можно вести только при свидетелях, заявил нардеп

Народный депутат из БПП Александр Бригинец раскритиковал предложение первого президента Украины Леонида Кравчука организовать прямые переговоры лидеров Украины и России Петра Порошенко и Владимира Путина без международных посредников.

Реклама

"Президент Кравчук "за прямые" переговоры Порошенко с Путиным. Он уже показал, как это работает на примере прямых переговоров с Ельциным по Черноморскому флоту. Не надо", – написал Бригинец на своей странице в Facebook.

По словам нардепа, Путин – политический хам, "а с такими можно вести переговоры только публично и в широчайшей компании, чтобы были свидетели". Бригинец уверен, что все договоренности тет-а-тет будут "всенепременно перевраны".

"Сейчас переговоры тоже прямые. Украина непосредственно общается с РФ, но при свидетелях, которые время от времени напоминают Путину об устоявшихся в мире нормах. И он вынужден как-то "петлять". Отказываться от участия наших союзников в переговорах – бессмысленно. Против этого "нормандского формата" выступает сам Путин. И вот теперь Кравчук", – добавил он.

В тренде
Украинский консул покинул Россию: что его ждет в Киеве

Реклама

Как сообщалось, по мнению Кравчука, Минские соглашения уже выполнили свою миссию и дальше ни к чему не приведут. Теперь, по словам экс-президента, необходимо лично договариваться с Путиным.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять