Брата Ющенко могут выгнать из НУ-НС

2 сентября 2011 16:43

А на место Мартыненко якобы назначат Яценюка.

Фракция "Наша Украина – Народная Самооборона" на своем заседании во вторник, 6 сентября, может рассмотреть вопрос об исключении 21 депутата.

Реклама

Об этом в интервью "Интерфакс-Украина" рассказал депутат фракции НУНС Тарас Стецькив.

По его словам, в пятницу состоялось заседание руководства блока НУНС, где рассматривался вопрос о возможности исключения из фракции 21 депутата, пишет Украинская правда.

При этом Стецькив уточнил, что он не был на этом заседании, однако ему известно, что этот вопрос обсуждался, но он не знает, принимали ли какое-то решение.

Он пояснил, что решение об исключении депутатов могут принимать только на заседании фракции. Такое заседание, по его словам, состоится во вторник, в 9.00.

Не пропусти!
Австрия – Северная Македония: онлайн матча соперников Украины на Евро-2020
Сборная Австрии против Северной Македонии
Реклама

Отвечая на вопрос, может ли на этом заседании быть рассмотрено предложение об исключении некоторых народных депутатов, Стецькив сказал:

"Вероятность очень высока".

Как сообщает "Интерфакс-Украина" со ссылкой на источник во фракции НУ-НС, речь идет об исключении депутатов, входящих в так называемую группу Давида Жвании, а также депутатов Александра Омельченко, Ивана Плюща, Петра Ющенко и Геннадия Москаля.

Говоря о причинах исключения из фракции этих депутатов, собеседник пояснил, что после такого шага, возможно, будет внесено предложение о снятии с должности руководителя фракции Николая Мартыненко и назначении Арсения Яценюка.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять