Бойко: Действия власти могут закончиться тем, что зимой люди будут греться у костров

2 октября 2014, 18:05

Власть призывают провести эффективную подготовку к отопительному сезону

Действия власти во время подготовки страны к отопительному сезону могут закончиться тем, что зимой люди будут греться у костров, заявил кандидат в народные депутаты, лидер "Оппозиционного блока" Юрий Бойко.

Реклама

"Действия сегодняшней власти иначе как вредительством назвать нельзя. Страна как никогда близка повторению Алчевской ситуации 2006 года. Реальностью стали попытки вернуть украинцев из XXI века в XV век, чтобы люди обогревались зимой у костров", – сказал Юрий Бойко.

По его словам, шахтеры, которые в зоне АТО добывают нужный для страны уголь, не получают зарплаты. "Протесты, которые сегодня проходят под Кабинетом министров, как раз связаны с тем, что люди длительное время не получают денег, им просто не на что жить", – подчеркнул Юрий Бойко.

В тренде
В Раде столовую закрыли на карантин: "слугам" организуют доставку обедов

"Мы требуем от правительства незамедлительно рассчитаться с шахтерами, также как и другими социально незащищенными категориями граждан, вернуть все задержанные социальные выплаты и пенсии, и обеспечить стабильную работу системы социальной защиты граждан", – сказал лидер "Оппозиционного блока".

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять