Борислав Береза открыл собственный проект расследований коррупции чиновников

1 декабря 2020, 20:00

Инна Бабур Инна Бабур

Борислав Береза и его команда расследователей уже в этом месяце расскажет и покажет актуальное и самое интересное

Новый журналистский проект Борислава Березы стартует на днях – на Youtube-канале политика. "Под личный контроль" – серия телевизионных расследований, где вы узнаете о тайных схемах коррупции власти. Борислав Береза и его команда расследователей уже в этом месяце расскажет и покажет актуальное и самое интересное.

Реклама

Как слуги народа разворовывают выделенные на борьбу с эпидемией коронавируса бюджетные средства. Почему мы платим тысячи за электричество, а выгоду получают олигархи. Откуда берут миллионы руководители государственных предприятий, зато сами предприятия показывают миллиарды убытков. И почему украинские города утопают в мусоре, тогда как распорядители свалок купаются в роскоши.

В тренде
Переговоры в "нормандском формате" перенесены: у Ермака назвали новую дату

Эксперты в студии поделятся инсайдерской информацией, с именами и фамилиями нечистых на руку украинских чиновников. То, что мы узнаем, не сойдет с рук коррупционерам. Наказание высокопоставленных взяточников берет под личный контроль Борислав Береза – как политик.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять