Борис Ложкин рассказал, почему пришел в Администрацию президента

16 июня 2014, 11:10

Сергей Рюмочкин Сергей Рюмочкин

Ложкин планирует работать антикризисным менеджером

Борис Ложкин на посту главы Администрации президента Украины Петра Порошенко будет работать как антикризисный менеджер.

Реклама

Об этом он заявил в видеообращении, обнародованном экc-директором по маркетингу UMH Еленой Мартыновой в социальной сети Facebook.

"Я умею руководить большими системами. Я – антикризисный менеджер. Сейчас это – ключевое умение", – отметил Ложкин. "Я пришел делать то, что умею. На благо моей страны. Сейчас такое время, что все, кто готов и умеет что-то делать, берут и действуют", – подчеркнул новый глава АП.

Напомним, 10 июня новоизбранный президент Петр Порошенко назначил на пост главы своей Администрации бизнесмена Бориса Ложкина, который ранее был его бизнес-партнером.

Порошенко и Ложкин совместно приобрели компанию KP-Media (журнал и сайт "Корреспондент", портал ППBigmir) у предпринимателя из США Джеда Сандена. Кроме того, ранее Порошенко передавал Ложкину в управление радиостанции, владельцем которых является.

В тренде
Встреча в "нормандском" формате может пройти на Донбассе на передовой
Реклама

В 2014 году Борис Ложкин продал медиа-активы по завышенной стоимости олигарху Сергею Курченко, который приближен к семье бывшего президента Украины Виктора Януковича.

В 2013 году журнал "Фокус" разместил Бориса Ложкина на 101 место рейтинга "200 самых богатых людей Украины", оценив его состояние в 126,4 миллиона долларов

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять