Борис Колесников раскритиковал политиков, покинувших "Оппоблок"

7 декабря 2018, 17:44

Все делегаты съезда смогут высказать мнение о будущем людей, которые пошли на грубейшее нарушение партийного устава

15 декабря "Оппозиционный блок" проведет съезд, главным вопросом которого станет обращение ко всем профсоюзным организациям, партиям, настроенным на мирное решение всех конфликтов, с просьбой поддержать единого кандидата.

Реклама

Об этом премьер-министр оппозиционного правительства Борис Колесников заявил на торжественном собрании, посвященному Дню местного самоуправления.

В то же время он отметил, что членам партии непонятно поведение бывших коллег – Юрия Бойко и Сергея Левочкина, которые публично заявляют о том, что они уже не в "Оппоблоке".

01_155

"Нужно набраться мужества и признать, что это – поведение политических банкротов. Ушли, значит ушли. Ближайший съезд даст оценку этому процессу. Все делегаты получат возможность высказать свое мнение по поводу будущего людей, которые пошли на грубейшее нарушение партийного устава и этики", – подчеркнул Колесников.

В тренде
Зеленский рассказал, что думает о будущей встрече Путина и Байдена
Реклама

"Мы хотим обратитьcя ко всем политическим силам с предложением консолидироваться вокруг единого кандидата от оппозиции. Не от юго-востока и не от северо-запада, а одного кандидата, который может не просто выйти во второй тур, а выиграть выборы", – говорит оппозиционный премьер.

"Главным вопросом предстоящего съезда станет обращение ко всем профсоюзным организациям, партиям, которые настроены на мирное решение всех конфликтов с просьбой поддержать единого кандидата. А уже на съезде в январе мы будем поддерживать того кандидата, который реально может претендовать на самый высокий пост в нашей стране", – резюмировал Колесников.

Напомним, ранее Борис Колесников объяснил ситуацию в "Оппозиционном блоке" . По его словам, политсила готовится к съезду, где определит единого кандидата от промышленников, предпринимателей и лидеров местного самоуправления всей страны.

Также ранее сообщалось, что премьер-министр оппозиционного правительства заявил, что кандидат в президенты от этой политсилы будет избран на ее съезде, который состоится до 15 декабря.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять