Бойко хочет судиться с Медведчуком в Луганске

12 февраля 2009, 15:00

Народный депутат, член фракции Партии регионов Юрий Бойко настаивает, чтобы дело по иску Виктора Медведчука рассматривал суд в Луганской области.

Об этом сообщил Владимир Макар – адвокат, который представляет интересы В.Медведчука в деле против депутатов Сергея Левочкина и Ю.Бойко.

Реклама

"Письменным заявлением член Партии регионов Бойко настаивает, чтобы судебный процесс происходил в Рубежанском суде Луганской области", – сказал В.Макар.

Адвокат объяснил, что такое свое требование Бойко обосновывает тем, что он прописан именно в городе Рубежное. Адвокат заметил, что если "Бойко негде проживать в Киеве, то он готов оказать финансовую помощь ему из тех денег, которые получил от Медведчука за его защиту".

В тренде
Делаю по просьбе Путина и Порошенко. Журналисты обнародовали записи переговоров Медведчука
Журналисты обнародовали записи разговоров Медведчука
В тренде
Почему увольняют Степанова? Шмыгаль ответил
В тренде
Украинцы в ловушке. Зеленский отреагировал на форс-мажор в Непале
Владимир Зеленский на совещании в Офисе президента

Комментируя все нападки в свой адрес относительно того, что он защищал раньше и нынешнего премьер-министра Украины Юлию Тимошенко, Макар сказал, что в связи со своей профессиональной деятельностью защищал много украинских политиков и бизнесменов, но в силу адвокатской этики не будет их называть.

При этом Макар предложил Бойко и Левочкину свою адвокатскую защиту, если они впоследствии "будут арестованы за газовые аферы в Украине и Российской Федерации".

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять