Богословская ушла от Януковича из-за Тимошенко

3 июня 2009, 16:19

Депутат Инна Богословская заявляет, что вышла из Партии регионов в связи со своим несогласием с возможным созданием коалиции ПР и БЮТ.

"Мы должны уйти от византийщины, кулуарных договоренностей, только в этом случае в Украины есть шанс не стать авторитарным государством. Именно поэтому мной было принято решение выйти из Партии регионов и баллотироваться на президентских выборах", – сказала она.

Реклама

"Я поняла, что Украина со скоростью экспресса движется в сторону олигархической деспотии и что нужно предпринимать решительные шаги", – считает Богословская.

Она также выразила мнение о том, что "сговор между группами в БЮТ и ПР может привести к созданию новой революционной ситуации в Украине".

Кроме того, Богословская считает хорошим сигналом то, что члены фракций БЮТ и Партии регионов требуют от своих лидеров раскрыть суть переговоров.

В тренде
Разумков мало что знает о вакцине Covishield: услышал о ней несколько дней назад

"Сообщение СМИ о том, что депутаты фракции БЮТ вызывают своего лидера на "ковер" и требуют сообщить о ходе переговоров с Партией регионов, свидетельствует, что парламентарии начинают осознавать, чем грозит Украине желание некоторых бизнес-групп разделить страну на двоих", – отметила она.

Реклама

По мнению Богословской, депутатам "надоело быть пешками в чужой игре, узнавая о возможных конституционных изменениях из газет и интернет-сайтов".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять