Богословская ушла из ПР и пошла в президенты

Народный депутат фракции Партии регионов Инна Богословская заявляет, что выходит из Партии регионов и намерена баллотироваться на пост президента Украины.

"Я принимаю ответственное решение: я выхожу из Партии регионов и объявляю о намерении победить на президентских выборах 2010 года в Украине. Я вступаю в борьбу, чтобы став президентом Украины, обеспечить стране работу, порядок и веру", – говорится в заявлении Богословской.

Богословская убеждена, что проблемы в стране может решить только "действительно новый" президент Украины. "Он придет к победе под национальным флагом Украины, а не под "цветным" партийным флагом. Он будет поддержан новым широким общенациональным общественно-политическим движением, которое проложит дорогу к власти на всех уровнях лучшим людям. Общенациональные интересы всегда выше партийных", – говорится в заявлении.

Реклама

Как известно, на выборах Верховной Рады 2006 года партия "Виче" под руководством Богословской участвовала самостоятельно и набрала 1,73 %. На внеочередных парламентских выборах осенью 2007 года И.Богословская баллотировалась в народные депутаты по спискам Партии регионов.

В заявлении политика отмечается, что стратегия развития Украины написана и обоснована ее командой еще четыре года назад.

"Государственный нейтралитет и гарантии безопасности, развитие внутреннего рынка и национального производства, ставка на просвещение и активную социальную политику – вот лишь некоторые цели моей программы, которые чрезвычайно актуальны для нашей страны", – говорится в заявлении.

Реклама

Богословская также подчеркнула, что кризис заставляет сконцентрироваться на трех ценностях: работа, порядок и вера.

Так, политик называет первоочередными задачами новой власти активное участие государства в обеспечении занятости населения, государственные гарантии достойной зарплаты каждого, кто готов работать, повышение производительности труда и создание новых рабочих мест под государственные заказы.

Богословская обещает добиться ответственности власти за злоупотребления и коррупцию. "Безопасность человека, неотвратимость наказания преступников – главная цель. Полный бюджет, чистота и благоустройство домов и дорог – прямой результат наведения порядка в стране", – говорится в заявлении.

Реклама

Кроме того, депутат уверена, что обществу и государству необходимо вернуть веру в себя, в собственные силы, в способность Украины самостоятельно выбирать свой путь и свою судьбу. "Нам необходимо вернуть веру в то, что избиратели действительно решают судьбу страны. Нам необходимо помочь всем, кто хочет, обрести веру в Бога и вечные ценности".

ЯНУКОВИЧ НЕ В ОБИДЕ НА БРОСИВШУЮ ЕГО БОГОСЛОВСКУЮ

"Решение Богословской выйти из Партии регионов и выдвинуть свою кандидатуру в кандидаты в президенты не стало для партии неожиданностью. В последнее время Инна Германовна неоднократно высказывала такие мысли. Это ее право, которым она воспользовалась, будучи членом партии, где господствует реальная, а не показная демократия", – цитирует Януковича пресс-служба Партии регионов в понедельник.

"Решение выйти из Партии регионов, очевидно, продиктовано другими мотивами. Например, попыткой действовать более радикально, к чему Инна Германовна неоднократно призывала нашу политическую силу", – предположил лидер партии.

Читайте также: ПОРУЛИТЬ НА БАНКОВОЙ ХОТЯТ НАЦИОНАЛИСТ И БАНКИР

Президентская гонка-2010 набирает обороты. В конце прошлой недели объявил, что идет в президенты, Арсений Яценюк, а в выходные серьезные шаги к вступлению в гонку сделали два серьезных игрока "второго плана" — экс-глава Нацбанка, руководитель штаба Януковича в 2004-м Сергей Тигипко и лидер националистической партии "Свобода" Олег Тягнибок. Последний пока набирает 1—2% по данным соцопросов, хотя его популярность на западе страны растет. Рейтинг же Тигипко и того ниже (его даже называют техническим кандидатом от Тимошенко, призванным забрать голоса у Яценюка, хотя сам Тигипко это отрицает), но еще не вечер... Читайте детальнее

Реклама на segodnya.ua Реклама
Все новости
Последние новости
Показать еще
Реклама на segodnya.ua Реклама
ЗСУ: главное
Подробнее
Хроника обстрелов
Больше об этом
Война в Украине из космоса
Больше новостей
Украинцы за границей
Узнать!
Дипломатический фронт
Больше новостей
Save Life
Советы врача
Помощь во время войны
Больше новостей
"Разом нас багато"
Нас не подолати
Наши деньги
Больше новостей
Life новости
Больше новостей
Все новости
Последние новости
Показать еще
Герої не вмирають!

Позывной "Депутат". Сергей Компаниец - старшина роты 93-й отдельной механизированной бригады "Холодный Яр". Воевал на передовой с 2014 года. Ребята называли 47-летнего старшину "батей", потому что он помогал и учил каждого. Погиб в бою под Изюмом, прикрывая побратимов. Его 16-летний сын пошел учиться в военный колледж…

История героя
статистика
Курс криптовалюты сегодня

Валюта

Цена, usd

Bitcoin (BTC)

60942.7

Bitcoin Cash (BCH)

306.57

Binance Coin (BNB)

405.17

Dogecoin (DOGE)

0.13

Ethereum Classic (ETC)

29.55

Litecoin (LTC)

82

ЗАПРАВКИ
Топливо сегодня
95+
95
ДТ
ГАЗ
51,50
49,52
50,69
27,61
51,90
49,90
50,90
27,89
53,05
51,38
51,63
27,56
53,50
51,50
51,50
28,21
53,99
52,49
53,99
28,48
56,99
54,99
54,99
28,97
56,99
54,99
54,99
28,98
57,88
54,39
54,49
28,65
58,99
56,99
55,99
28,98
-
48,90
49,01
27,00
Наша экономика
5 главных цифр
1
Потребительская инфляция Потребительская инфляция
18%
2
Учетная ставка Учетная ставка
25%
3
Официальный курс евро Официальный курс евро
29,7 грн
4
Официальный курс доллара Официальный курс доллара
29,25 грн
5
Международные резервы Международные резервы
$22,8 млрд
Знать больше💡
Они нас поддержали
легенды спорта

УЭЙН ГРЕТЦКИ. Мы все согласны, что это бессмысленная война. Мы все желаем всем в Украине всего наилучшего и молимся за них.

ПЕЛЕ. Я шлю свою солидарность народу Украины. Я молюсь и прошу Бога, чтобы воцарились мир, свобода и любовь.

ДОМИНИК ГАШЕК. Каждый взрослый в Европе отлично знает, что Путин – безумный убийца, и что Россия ведет наступательную войну против свободной страны и ее народа.

ПАОЛО МАЛЬДИНИ. Никто не ожидал увидеть войну на европейской земле, мы хотим быть на стороне народа Украины.

КЛАУДИО ТАФФАРЕЛ. Дорогие друзья, украинцы! Сейчас весь мир следит, волнуется и возмущен тем, что происходит в Украине. Желаю, чтобы на вашу землю как можно скорее вернулся мир.

1 /2
Валюта
Курс гривни сегодня

Валюта

Цена (грн)

Доллар США ($)

38.21

Евро (€)

41.3

"Ми з України"
Наш плейлист

PROBASS ∆ HARDI

"Доброго вечора"

PROBASS ∆ HARDI

Макс Барских

"Буде весна"

Макс Барских

Александр Пономарев

"Україна переможе"

Александр Пономарев

Антитела

"Топити за своє"

Антитела

ТНМК и Kozak System

"Мамо"

ТНМК и Kozak System
Петь вместе!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять