Богатырева заверила, что в ПР раскола нет

26 июля 2008, 14:22

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Раиса Богатырева заявляет об отсутствии раскола в Партии регионов на две части: группы Рината Ахметова и Виктора Януковича.

"Партия регионов – монолитная политическая структура, и у нее не может быть двух официальных мнений", – сказала Богатырева.

Реклама

По ее словам внутри партии могут быть дискуссии с точки зрения отдельных депутатов на этапе обсуждения, но они не выходят на уровень принятия решений.

Она также сообщила, что назначение ее на должность секретаря СНБО было личным решением президента Виктора Ющенко, и данное решение не вызвало никаких разногласий Богатыревой с ПР.

"В партийных органах в связи с моим переходом на государственную службу не было принято ни одного негативного для меня решения", – сказала Богатырева.

Она также отметила, что чувствует себя комфортно на занимаемой должности и имеет достаточно опыта для достижения качественных результатов.

В тренде
"Россию ждут серьезные последствия": ряд стран ПАСЕ выступил с жестким заявлением
Реклама

"Я не кривлю душой в партии и мне комфортно работать с президентом", – сказала она.

Богатырева отметила, что на личном уровне отношения между фракцией Блока НУНС и ПР всегда были хорошими, а политические дебаты и дискуссии не отражают межличностных отношений.

Ющенко назначил Богатыреву секретарем СНБО 24 декабря 2007 года.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять