Богатырева заверила, что у нее нет желания делать работу за Тимошенко

19 апреля 2008 11:16

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины, один из лидеров Партии регионов Раиса Богатырева опровергает существование на базе СНБО второго правительства.

Об этом она заявила сегодня журналистам перед началом XI съезда Партии регионов. "Те, кто так говорит, наверное, плохо знают Конституцию. СНБО имеет достаточно контрольных функций, и на СНБО возложена функция координации", – отметила Богатырева.

Реклама

"И это то, что вызывает сегодня разочарование у исполнительной власти", – сказала политик. По ее словам, СНБО не намерен превышать свои полномочия.

"Мы не будем работать вместо правительства, но так, где правительство не дорабатывает, будем вносить свои предложения", – добавила Богатырева.

Она также заявила, что намерена сегодня предложить на съезде провести открытую дискуссию. "Такая открытая дискуссия и по такому вопросу всегда полезнее, чем разговоры за спиной. Я хочу ее своим коллегам предложить хотя бы раз", – подчеркнула политик

Так она ответила на вопрос о том, что руководство Партии регионов считает невозможным для Богатыревой занимать одну из руководящих должностей в партии, поскольку она является секретарем СНБО.

Реклама

"Я себя вижу, как и всегда -– бойцом партии, ее достойным политическим союзником, партнером своих коллег. Для меня роли не главное, хотя политики – это актеры. Я свою роль выполняю хорошо", – считает секретарь СНБО.

Напомним, что Раиса Богатырева выдвинута делегатом XI съезда Партии регионов донецкой городской организации партии. Ее мандат делегата был подтвержден также на конференции донецкой областной организации ПР.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять