Богатырева получила премию в номинации "Человек-легенда"

19 октября 2008, 14:56

18 октября 2008 года в Украинском доме состоялась торжественная церемония награждения лауреатов премий "Украинский Национальный Олимп", "Украинский Строительный Олимп" и "Украинский Финансовый Олимп".

Как сообщили в Секретариате украинских премий, секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Раиса Богатырёва получила премию "Украинский Национальный Олимп" в номинации "Человек-легенда" за весомый вклад в развитие здравоохранения.

Реклама

Как отмечается в сообщении, в 2006 году этой наградой был удостоен председатель Национального банка Украины Владимир Стельмах, а в 2007 году – председатель Киевской областной государственной администрации Вера Ульянченко.

Победителем премии "Украинский Национальный Олимп" в номинации "Оригинальный стиль исполнения" стала Светлана Лобода.

Символы профессионального признания – бронзовые статуэтки, золотые значки, почетные дипломы – получили около 40 компаний, которые работают в финансовой и строительной отраслях.

В тренде
"Был удивлен": друг Коломойского прокомментировал санкции

Среди гостей церемонии были известные бизнесмены, журналисты, представители дипломатических кругов и государственных учреждений.

Реклама

Как напомнили в Секретариате украинских премий, украинские профессиональные премии, которые появились в Украине в начале 2005 года, присуждаются государственным, общественным и политическим деятелям, руководителям предприятий и организаций всех форм собственности, которые внесли весомый личный вклад в экономическое, социальное и духовное развитие украинского общества.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять