Богатырева не против встретиться и переговорить с Яценюком

3 декабря 2007 12:39

Кандидат на должность Председателя Верховной Рады Украины Арсений Яценюк не обращался к фракции Партии регионов с предложением провести встречу, сообщила представитель ПР Раиса Богатырева.

"К нам официально Арсений Яценюк не обращался", – сказала она, добавив, что нет даже соответствующего решения со стороны НУНС, и напомнила, что заседание фракции НУНС состоится сегодня вечером.

Реклама

В то же время она сообщила, что в случае поступления соответствующих предложений фракция Партии регионов встретится с Яценюком.

Юогатырева заверила, что фракция ПР будет встречаться со всеми кандидатами на должность председателя ВР, подчеркнув, что приоритетом для регионалов является то, чтобы человек был профессионально подготовлен и мог бы организовать работу как парламентского большинства, так и оппозиции и воспринимался достаточно толерантно всеми политическими силами.

Отвечая на вопрос, будет ли Партия регионов предлагать своего кандидата, Богатырева сообщила, что этот вопрос пока не обсуждался на заседании фракции.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять