Богатырева назвала причину разногласий между Ющенко и Тимошенко

4 июля 2008 12:48

Секретарь Совета нацбезопасности Раиса Богатырева рассказала, что личностных конфликтов между президентом и премьером не существует.

Глава СНБО Раиса Богатырева уверена, что "есть определенные противоречия между институтом Президента и институтом законодательной власти".

Реклама

В то же время, политик уверена, что основная причина проблем во власти это то, что "украинские премьер-министры пока четко не осознали: то ли они премьерствуют, то ли премьерят, то есть перебирают на себя политические функции, а не функции первого министра".

А противоречие существует, потому что "премьер пытается сделать экономическую ситуацию в стране фоном, на котором существует шикарная, перспективная, эффективная деятельность Кабмина и премьера в том числе", – уверена Богатырева.

Не пропусти!
Что они поют? На сборную Украины "наехали" за русский язык Джулай и Кокотюха
Джулай, Кокотюха и сборная Украины

Не смотря на политическую нестабильность в стране и заявления некоторых политиков о возможности перевыборов, Богатырева уверена, что "идти сейчас на досрочные выборы бессмысленно, поскольку ситуация в Украине может превратиться в политическое мыло, которое избиратели будут смотреть по телевизору".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять