Богатырева собирается затаскать бютовцев по судам

3 декабря 2007, 12:57

Блок Юлии Тимошенко должен обратиться в Генпрокуратуру и суды по поводу подкупа их депутатов со стороны Партии регионов, заявила представитель фракции Раиса Богатырева.

Партия регионов получила решение суда, по которому информация, обнародованная бютовцем Олегом Ляшко относительно попыток его подкупить, признана неправомерной. "И таких решений у нас будет много, поскольку мы не будем оставлять без внимания такие безосновательные обвинения", – уверена Богатырева.

Реклама

Она добавила, что записи относительно возможных подкупов, продемонстрированные БЮТовцами, бездоказательны. "Если наши оппоненты имеют такие материалы, которые позволяют им обратиться в суд и Генпрокуратуру, они должны обратиться и предоставить подтверждение", – подчеркнула депутат.

"Тем, кто ведет разговоры о какой-то работе Партии регионов относительно подкупа депутатов, надо поставить себе вопрос: если постоянно что-то случается с одними и теми же политическими силами, то, мне кажется, их руководителям надо сесть и подумать хотя бы пять минут, – кого мы приводим в своем списке", – считает Богатырева.

В тренде
Чай с Гитлером пил не Бандера, а Молотов – националист Ильенко

"Что же это за люди такие, если они еще не успели получить свои удостоверения, а уже начались разговоры о перекупке и продаже?", – добавила она. Богатырева отметила, что таким образом депутаты "занимаются саморекламой и накручивают миллионы долларов своей стоимости, для того, чтобы привлекать к себе внимание".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять