Богатырева сбежала с собственной пресс-конференции

4 февраля 2008 14:35

Чаленко Александр

Секретарь СНБО вышла к прессе на 15 минут и не ответила ни на один вопрос.

Секретарь СНБО Раиса Богатырева сегодня к 14.00 собрала на Банковой прессу, чтобы объявить о результатах заседания Совбеза 1 февраля. Она опоздала на 5 минут, а через 15 минут – ушла. Богатырева зачитала лишь короткий отчет, а потом вышла из зала, не ответив ни на один вопрос, сообщает корреспондент "Сегодня".

Реклама

Богатырева успела объяснить, что в газовых переговорах нужно выработать консолидированную позицию. Она напомнила, что после СНБО Ющенко дал 10 дней на подготовку единой концепции в топливной сфере и поручил составить стабильный финансовый план НАК на 2008 год.

Секретарь СНБО также напомнила, что на заседании были бывший министр по ТЭК Юрий Бойко и председатель правления "Укргаз-Энерго" Игорь Воронин, и у них была прекрасная возможность высказаться.

В тренде
Дмитрий Разумков: Механизм деолигархизации должен работать, когда мы у власти, и когда нет

Напомним, в пятницу состоялось заседание СНБО, после которого премьер-министр Юлия Тимошенко заявила, что Совет решил отказаться от услуг "РосУкрЭнерго" в качестве посредника при покупке газа. Однако президент Виктор Ющенко эти слова Тимошенко не подтвердил.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять