Богомолец рассказала сколько еще будет стоять Майдан

29 мая 2014, 00:34

Она отметила, что политики, попав в кресла власти, не должны бояться отчитываться перед людьми

Майдан в Киеве должен стоять до тех пор, пока не произойдет системная смена власти и не будут наказаны виновные, которые убивали людей в центре столицы. Такое мнение в эфире телеканала "Украина" выразила заслуженный врач и общественный деятель Ольга Богомолец, передает УНН.

Реклама

Она отметила, что политики, попав в кресла власти, не должны бояться отчитываться перед людьми.

"Это спровоцировало вновь волну агрессии от людей, потому Майдан должен стоять до тех пор, пока не будут справедливо наказаны виновные в преступлениях, которые расстреливали людей, которые проливали кровь киевлян и жителей всей Украины", – считает Богомолец.

"Следующее, должны состояться системные изменения во власти. А после этого можно говорить, как с Майданом сотрудничать", – считает А. Богомолец.

И только после выполнения этих условий политики должны приступить к диалогу с представителями Майдана, об освобождении територии в центре Киева.

В тренде
#NoCivilWar in Ukraine. Комментарий Мендель вызвал бурю споров в соцсетях
Реклама

Кроме того, она отметила, что сейчас Майдан совсем другой, не тот каким был, ибо пришли другие люди. Поэтому его нужно наполнить другим смыслом, чтобы люди, которые там остались поняли куда им дальше нужно двигаться и использовать свой потенциал.

Напомним, Виталий Кличко публично призвал жителей палаточного городка освободить проезжую часть Крещатика и здание КГГА. Мол, Киевраде негде будет работать. И предложил майдановцам новый временный приют. Впрочем, те обиделись и пришли в Кабмин выяснять отношения.Разговор получился довольно жестким.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять