Блондинка Януковича опровергла слухи о ее "близости" с президентом

22-х летняя журналистка Алена Березовская, загадочным образом попавшая в пул к Януковичу, сопровождающая его в поездках за рубеж называет его "своим другом".

Алена Березовская дала свое второе интервью отечественным СМИ . Первое интервью закончилось ее увольнения из интернет-издания "Обозреватель".

В интервью ТВi Березовская заверила, что Янукович не звонил ей после увольнения. Кроме того, она не знает его номера телефона, а он – ее номера.

Реклама

Фотогалерея: "Подруга" Януковича ездит на крутой машине и фотографируется с Кучмой и Клинтоном

Также Алена опровергла слухи о ее "близости" с президентом.

"По поводу моих отношений с Виктором Федоровичем я могу сказать одно – я с его женой Людмилой Николаевной (Людмила Николаевна ж ее зовут?, – уточняет Березовская у своей подсказчицы, – прим.ред) в церкви стояла на пасху, мы с ним в храм один ходим, поэтому думаю, все вопросы могут быть сняты.

Реклама

Общалась Алена с президентом не так много как пишут, поэтому все статьи на тему близких отношений с Януковичем, Березовская считает играми политтехнологов.

"И Речь Посполитая и все остальные издания, которые этот материал перепечатали, я думаю, если посмотреть все издания, я просто промониторила издания которые об этом напечатали, у всех у них торчат уши одного блока, какого блока, я думаю догадаться не сложно", – заявила Березовская.

При этом журналистка привела пример из соседней России. "Вот Владимир Путин сказал как-то о своих отношениях с Алиной Кабаевой: не нужно верить слухам, выковырянным из носа. Вот я советую всем так делать".

Реклама

О своем отношении к самому Януковичу Алена Березовская высказалась следующим образом: "Это человек, за которым стоят сзади 46 миллионов человек. Нужно верить ему, нужно помогать ему в первую очередь, а потом мы будет судить его поступки".

В интервью Алена отказалась сообщить об источниках ее доходов, позволяющих ей ездить на "шикарном Мерседесе и считать деньги сотнями тысяч", как сообщает ТВi.

"То где я зарабатываю деньги, или за какие деньги я отдыхаю или живу, ну, это не имеет никакого отношения ни к кому", – заявила Березовская.

В СМИ также пишут что Алена Березовская одна из четырех студенток, которые оформлены упорядниками скандально известной Ванко Прикерченская. Эта компания претендует на шельф Черного моря.

Однако Березовская эти сообщения также опровергает.

"Это по разработке Черноморского шельфа? Ну нужно задать вопросы Ванко Печерской(это не ошибка, Березовская так и назвала эту компанию). Или тем людям, которые создавали эту компанию. Я точно не подписывалась нигде", – сообщила журналистка.

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
“Сегодня” в Telegram Подпишись на RSS-канал

Далее по теме

Последние новости
Реклама
Прямая трансляция ukraine24
Опрос
Власть
Визит Зеленского к Байдену в Вашингтон
Подробнее
Кейт Уинслет для LA Times

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять