Блогер из Кривого Рога: "Титушки" затащили меня в палатку и избили"

3 февраля 2014, 18:11

Андрей Никитин Андрей Никитин

В милиции после заявления начали уголовное производство

Блогер из Кривого Рога Степан Климов утверждает, что его избили неизвестные во время проведения акции Антимайдана у стен облгосадминистрации в Днепропетровске 2 февраля.

Реклама

По словам  Климова, его избили в одной из палаток, установленных на Антимайдане.

"Гражданские с георгиевскими ленточками насильно втащили в палатку. Хотели отобрать камеру, били, матерились в адрес Евромайдана", – написал Климов в своем Twitter.

Блогер утверждает, что на него напали титушки, а после предлагали деньги на лечение, но он отказался. После этого Климов обратился в Кировский райотдел милиции Днепропетровска.

В тренде
Россия перебросит на границу с Украиной 110 тысяч "штыков" – разведка

"В Кировский райотдел Днепропетровского городского управления милиции обратился гражданин Климов с заявлением о том, что в этот день во время проведения массовых мероприятий в Днепропетровске он получил легкие телесные повреждения от неизвестных. По данному факту следственным отделом Кировского РО открыто уголовное производство по признакам ч. 1 ст. 125 (умышленное легкое телесное повреждение). Ведется досудебное следствие", – рассказали "Сегодняв милиции.

Реклама

Напомним, ранее в Днепропетровске во время штурма ОГА 26 января футбольными фанатами были травмированы шесть журналистов. Милиция задержала 43 участника беспорядков.

Все подробности в спецтеме Евромайдан 2013-2014

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять