Бютовцы заверили, что "двойную игру не играют"

22 февраля 2008, 14:14

Блок Юлии Тимошенко готов к возобновлению работы Рады, если на повестку дня не будут ставиться резонансные политические вопросы.

Как сообщил лидер фракции БЮТ Иван Кириленко, в понедельник во время круглого стола должна быть достигнута четкая договоренность, чтобы "отсрочить серьезные резонансные политические вопросы, из которых выхода нет".

Реклама

Он отметил, что поднимать проблему НАТО до решения Бухарестского саммита в апреле нецелесообразно.

Кириленко добавил, что это решение может быть "неоднозначное, вы видите, какое восприятие является рядом государств, а решение же принимается консенсусом, то есть полным составом".

"Поэтому уже можно отсрочить одну политическую составляющую", – добавил бютовец. Он добавил, что на рассмотрение ВР должны быть поставлены социально-экономические вопросы, которые "нас не разделяют".

В тренде
Крым не наш и Facebook вам не слуга – главные скандалы СЕГОДНЯ
Коллаж: "Сегодня"

Кириленко подчеркнул, что "добрая воля у нас есть, двойную игру мы не играем". Он надеется, что в понедельник также не будет происходить двойной игры и со стороны других политических сил.

Реклама

"Мы в зал можем зайти только тогда, когда это будет системное решение, стратегическое решение", – отметил лидер фракции. По словам бютовца, нецелесообразно заходить в зал и принимать 10 социальных законов, "чтобы каждый понравился своему избирателю".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять