Бютовцы уже подняли себе "цену" до 20 миллионов

27 ноября 2007 8:18

Представитель БЮТ Олег Ляшко заявляет, что в понедельник вечером ему предлагали 20 млн. долларов за то, чтобы он отозвал свою подпись под коалиционным соглашением.

"Сегодня перед эфиром у меня состоялась встреча, на которой человек предложил мне 20 млн. долларов за то, что я отзову свою подпись под коалиционным соглашением. Ставки растут", – сказал Ляшко в эфире 5 канала.

Реклама

Он отказался отвечать, кто именно ему предлагал деньги.

"Регионы делают эти предложения через окружение. Они делают это через ближайших друзей. Этот человек не член БЮТ, он внепартийный", – сказал Ляшко.

"Он мне сегодня сказал: "Я понимаю, что тебе это говорить не следует, но я должен был с тобой встретиться, чтобы поставить галочку, что я тебе это говорил", – рассказал Ляшко о своем разговоре с человеком, который предлагал ему деньги.

В тренде
Дмитрий Разумков: Механизм деолигархизации должен работать, когда мы у власти, и когда нет

"У вас есть Клюев, за каждым из наших депутатов закреплены люди. Вы находите людей не из Киева. Вы делаете все для того, для чего Богатырева перенесла заседание. Вы оттягиваете время. Сегодня есть семь "неподписантов". Завтра еще кто-то купится", – добавил он, обращаясь к представителю партии регионов Юрия Мирошниченко.

Реклама

Накануне другие представители БЮТ заявляли, что за отказ от подписи под коалиционным соглашением им предлагали 10 млн. долларов.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять