Бютовцы уверяют, что регионалы уже снимают сериал про инфляцию

12 марта 2008 10:32

Блок Юлии Тимошенко заявляет, что Партия регионов планирует потратить десятки миллионов долларов на ускорение инфляции.

"Как стало известно из хорошо проинформированных источников, Партия регионов готовит широкомасштабную специальную дезинформационную кампанию, направленную на раздувание инфляционных процессов", – говорится в заявлении БЮТ.

Реклама

"На это "благородное дело" планируется потратить десятки миллионов долларов", – передает пресс-служба блока. По словам бютовцев, за такие деньги политтехнологи предлагают целый "сериал из "рекламных роликов", которые бы массово размещались на основных телеканалах страны".

В телероликах, утверждают в блоке, будут подаваться преувеличенные утверждения относительно инфляции, а, по один из сценариев будет призывать скупать продовольствие.

"В БЮТ мало бы беспокоились по поводу этих планов Партии регионов, если бы невольными заложниками такой черной пропаганды не рисковали стать наши соотечественники, поскольку подобного сорта спецоперации – один из инструментов, который подстегивает цены", – говорится в заявлении блока.

В тренде
Дмитрий Разумков: Механизм деолигархизации должен работать, когда мы у власти, и когда нет

Бютовцы отмечают, что правительство Тимошенко "готово воспринимать любую критику, которая идет от общества, экспертной среды". Вместе с тем оно "не собирается выслушивать обвинения от Януковича и его коллег, которые, будучи при власти, прозевали прыжок цен", – подчеркивают в блоке.

Реклама

"Свой первый инфляционный рекорд десятилетия Янукович поставил в 2004 году, а в прошлом году превзошел сам себя и оставил страну с инфляцией в 16,6%", – добавляют бютовцы.

"Более того: темпы инфляции четвертого квартала в годовом измерении достигли 30%! С таким результатом не поучают преемников, а лишь раскаиваются за содеянное", – резюмировали они.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять