Бютовцы предлагают Балоге "дембельнуться в мае"

15 апреля 2008, 18:20

Заявление Виктора Балоги о том, что экономический блок правительства должен подать в отставку – последствие плохого сна после решения коалиции рекомендовать Президенту отправить в отставку самого Балогу, полагает народный депутат от БЮТ Андрей Портнов.

"Вчера коалиция, несмотря на целый ряд опровержений членов "Нашей Украины", абсолютным большинством голосов проголосовала за то, чтобы рекомендовать президенту Украины уволить Балогу с занимаемой должности. А споры сейчас идут вокруг того, что якобы ведущий вчера собрание коалиции Кириленко не ставил этот вопрос на голосование. Но это не помешало этот вопрос на голосование поставить члену "Нашей Украины" Александру Александровичу Омельченко. И он его поставил, находясь за трибуной президиума. После чего практически весь БЮТ и целый ряд членов "Нашей Украины" проголосовали за это решение".

Реклама

По словам Портнова, остается под вопросом, будет ли это решение оформляться документально, но вектор своего мнения вчера уже был задан.

"Виктор Иванович должен демобилизироваться. Была такая в армии поговорка – дембель в мае. Как раз наступает май. Виктору Ивановичу пора на дембель. И поэтому сон плохой приснился. Утром встал, плохое настроение и говорит: экономический блок должен подать в отставку", – сказал Портнов и назвал такую реакцию Балоги на вчерашнее решение собрания коалиции нездоровой.

В тренде
Все узнают правду – СНБО проведет аудит госземель в Конча-Заспе и Пуще-Водице
В тренде
Экс-нардеп избил "слугу народа" Соломчука в прямом эфире: видео
Фото: скриншот
В тренде
Грозят катастрофические последствия: РФ увеличила количество кибератак на Украину
Илья Витюк, фото: СБУ

Напомним, ранее Балога заявлял о необходимости отставки экономического блока правительства, объясняя это тем, что члены правительства не в состоянии реагировать на экономические вызовы.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять